企業新聞
企業動態
重磅!國家三類新獸藥-百洲新流法隆重上市!

2018年7月18日,黑龍江省百洲生物工程有限公司在蓬勃發展過程中寫下了精彩的一筆。——伴隨著農歷六月初六的喜慶氣氛,百洲生物發展過程中的戰略級產品--雞新城疫、傳染性法氏囊炎、禽流感三聯滅活疫苗(La Sota株+BJQ902株+WD株)正式上市,第一批貨成功下線裝車,向“以科技發展推動市場進步”的戰略,邁出了堅實的一步。

黑龍江省百洲生物工程有限公司是一家從事獸用生物制品研發、生產、銷售為一體的高新技術企業,坐落于肇東經濟開發區。

百洲生物工程項目于2013年12月建成并通過國家GMP認證,正式投入生產。百洲生物工程項目的產業化實施,積極響應國家十二五規劃中大力發展生物產業和黑龍江省十大支柱產業發展規劃的精神,通過幾年的發展,培養了大量的生產技術人才,擁有生產細胞懸浮、VLP疫苗以及應用基因重組技術構建重組載體的能力。

廠區占地13.3萬余平方米,目前擁有兩條細胞毒滅活疫苗生產線、兩條胚蛋滅活疫苗生產線,公司擁有全套美國MILLIPORE濃縮設備和膜分離濃縮純化技術、美國NBS微載體生物反應器及細胞懸浮培養技術,生產過程嚴格執行歐洲藥典Ⅲ版標準,產品質量實現與國際接軌。

新法流三聯滅活疫苗(La Sota株+BJQ902株+WD株)是黑龍江省百洲生物工程有限公司與北京市農林科學院畜牧獸醫研究所聯合研制的高科技生物產品,注射一次可以用于預防雞新城疫、傳染性法氏囊病和H9亞型禽流感三種疾病,能有效降低養殖過程中的疾病風險。

新法流獲得了國家三類新獸藥證書,填補了國內家禽養殖業尤其是肉雞疾病防控的市場空白。百洲新法流三聯滅活疫苗(La Sota株+BJQ902株+WD株)中的法氏囊病毒采用全病毒細胞滅活技術,具有無內毒素,副反應小的特點,可1日齡免疫;無紅腫熱疼炎癥反應;不影響雞只的生長性能;不傷法氏囊;無免疫抑制和散毒風險;雞只抗體高且均一;后期呼吸道癥狀輕,雞好養;產品采取流行毒株,針對流行的疾病保護率高;產品工藝先進,質量穩定,通過高倍濃縮與純化,疫苗更加純凈、高效;疫苗粘度低,好抽易打,吸收完全。

百洲疫苗經過幾年的推廣,已經在國內多個地區的某些領域銷量名列前茅,良好的市場占有率和高品質的產品,獲得了行業和用戶的認可。公司以科技化的產品,完善的營銷網絡,高效的物流體系,為客戶提供更加優質和全方位服務,公司開通疫苗及時到達綠色通道,及時解決養殖過程中遇到困難。百洲新流法的上市,必將進一步增加百洲疫苗產品在市場上的占有率,提高百洲產品的推廣速度,為中國養殖業的安全無害化生產做出自己的貢獻。

福彩p3开机号和试机号