企業新聞
企業動態
匯豐藥業家畜事業部年中會議圓滿結束

  匯豐藥業 家畜事業部8月28日至9月1日在河北省平山縣圓滿召開了年中會議,尹建華董事長、副總經理苗春鳳、家畜事業部總經理楊坤以及家畜事業部團隊精英參加了會議,大會對上半年的工作進行了總結,并且針對下半年的完成情況做出重要部署。

1、尹建華董事長提出戰略規劃

  匯豐藥業即將走過30年,在接下來的企業發展中,每一步都要將責任放在首位,用工匠精神實現客戶利益最大化,全心致力于畜禽健康,維護生態安全。

  尹建華董事長提出匯豐藥業將堅持以四維一體為重要戰略方針,著力打造獸藥綠色第一品牌。會上針對四位一體戰略方針進行了詳細的闡述,并且對上半年工作進行總結,同時也對下半年的規劃做了重要部署。

2、總結上半年銷售情況 對下半年進行部署

  楊總指出要加強區域市場人員培訓,通過每個月區域內部的培訓,及培訓中安排現場演練,提高區域人員專業技術知識,將培訓知識和理念運用到工作中,進而有效的提升市場作戰能力。

  完善團隊建設,增強團隊的執行能力、學習能力、溝通能力。培養具有意識力、協作力、凝聚力的團隊精神,使團隊的成員為團隊的利益和目標而相互協作、盡心盡力并不斷形成團隊的靈魂。

3、參觀西柏坡革命圣地

  西柏坡精神豐富的思想內涵不僅在中國革命戰爭時期對于宣傳革命思想,壯大革命力量具有思想教育和行為引導的作用。在當下,西柏坡精神也指引著匯豐將士們樹立艱苦奮斗的理想信念,發揚敢于斗爭、敢于勝利的精神,凝心聚智、同心同行!

  務必使將士們繼續地保持謙虛、謹慎、不驕、不躁的作風,務必使將士們繼續地保持艱苦奮斗的作風。新中國從這里走來,匯豐股份從這里走來!

福彩p3开机号和试机号